Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g d’émincé de boeuf
1 brocoli
1 carotte
1 poivron rouge
1 poivron jaune
250 g de champignons de Paris
1 oignon
10 cl de sauce soja
Sel, poivre
Instructions
Epluchez la carotte et coupez-la en julienne. Séparez le brocoli en petits morceaux. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
Emincez les champignons en fines rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez tous les légumes.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez le brocoli, la carotte et les poivrons pendant 5 minutes.
Ils doivent rester croquants. Egouttez-les et séchez-les à l’aide d’un torchon propre.
Faites chauffer la sauce soja dans le wok et mettez à dorer le boeuf pendant 2 minutes avec l’oignon.
Ajoutez les légumes et laissez cuire pendant 15 minutes, en faisant sauter le tout régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez sans attendre accompagné de riz cuit à la vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.