Wrap Déjeuner Style « ranch »
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 30 | 35 | 2 personnes |
Ingrédients:
- Pommes de terre (de type hash brown) du commerce
- 4 tranches de bacon
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- Sauce sriracha (au goût)
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de lait
- Huile neutre pour cuisson
- Fromage cheddar mi-fort râpé (au goût) du commerce
- 2 pains à tortillas
- Sel & poivre (au goût)
Instructions:
- Dans un poêlon anti-adhésif, faire cuire les oeufs en les remuant, y ajoutant le lait & une partie du fromage cheddar râpé. Saler & poivrer (au goût). Une fois cuits, couper en deux portions égales. Conserver.
Sauce ranch
- Dans un bol, y mélanger la mayonnaise & la sauce sriracha. Conserver.
- Pommes de terre hash brow & bacon
- Dans un poêlon à feu moyen, y faire dorer les pommes de terre hash brow. Répéter pour le bacon & réserver.
Montage des wraps-déjeuners
- Sur un pain à tortillas, y étaller 1/2 c. à soupe de la sauce ranch préparée plus tôt. Il ne vous suffira que de superposer les pommes de terre hash brow, les tranches de bacon, les oeufs & le reste du fromage cheddar râpé.
- Replier le pain à tortillas ainsi garni en quatre rabats de façon à former un rectangle.
Cuisson
- Déposez lesdits wraps dans un poêlon à feu bas-moyen pendant 15 minutes de chaque côtés, tout juste avant de les déguster.
- Pour obtenir un effet plus authentique de type « restaurant », écraser les tortillas à l’aide d’une spatule plate à en bois pendant la cuisson.