Wrap au Quinoa et Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 galettes à tortillas
- 1 bol de quinoa
- Pousses d’épinards frais
- 1/2 tomates cœur de bœuf
- Huile d’olive
- *Pistou
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
*Définitions Pistou:
La sauce au pistou ou tout simplement pistou est une sauce, équivalent provençal du pesto ligure ( région d’Italie), à base de basilic pilé, d’ail et d’huile d’olive.
Instructions:
- Chauffez les galettes à tortillas dans votre four.
- Versez dans un saladier, un filet d’huile d’olive, 1 c. à soupe de pistou, puis mélangez.
- Badigeonnez vos galettes avec le mélange.
- Coupez les tomates en fines lamelles.
- Mettez dans les galettes une poignée de pousses d’épinards frais, les tomates et le quinoa.
- Recouvrez d’un filet de vinaigre balsamique.
- Assaisonnez en sel et poivre puis, enroulez vos wraps.
- Servez bien frais.