Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 petites courgettes, lavées et coupées en 2 dans le sens de la longueur
2 gousses d’ail, émincées
2 tomates fraîches, coupées en dés
15 ml d’huile d’olive
15 ml de basilic frais, haché
15 ml de ciboulette fraîche, hachée
15 ml d’origan frais, haché
60 ml de fromage parmesan, râpé
250 ml de fromage cheddar, râpé
250 ml de mie de pain
1 oeuf
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper les courgettes en deux et prélever la chair avec une cuillère, en faisant attention de ne pas trop en enlever.
Hacher la chair des courgettes et la déposer dans un grand bol. Ajouter l’ail, les tomates, l’huile d’olive, le basilic, la ciboulette, l’origan (réserver une petite quantité d’herbes pour la finition), la moitié de la quantité de parmesan et celle de cheddar. Bien mélanger.
Ajouter la mie de pain, saler et poivrer. Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
Farcir les courgettes et saupoudrer avec les herbes et le fromage restants.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient cuites et la garniture, dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.