Fondé en 2002, Les Viandes McCormack Meats a su s’approprier une identité unique venant de ses ancêtres.Femme de sagesse, Marguerite St- Pierre McCormack, épouse de Gérard St-Pierre, a su nous léguer sa modestie et sa simplicité.
Grandissant dans une famille d’origine écossaise modeste, elle reste une source d’inspiration pour la famille Ouellette.
C’est avec plus de quarante ans d’expérience comme désosseur que M.Paul Ouellette a su perfectionner sa technique de vieillissement du boeuf.(Plus de 25 ans au marché Atwater)
Jean-Luc Ouellette profite de l’expertise de son père pour propulser l’entreprise familliale vers de nouveaux défis.
Le grand savoir-faire de la maison se traduit par des conseils avisés et une écoute attentive de sa clientèle.
Heures d’ouverture
Dimanche : Fermé
Lundi : Fermé
Mardi : 12h p.m. / 6h p.m.
Mercredi : 12h p.m. / 6h p.m.
Jeudi : 12h p.m. / 6h p.m.
Vendredi : 12h p.m. / 6h p.m.
Samedi : 8h a.m. / 5h p.m.
Pour retrouver les dernières mises à jour sur Les Viandes M.C. Cormack Meats, n'hésitez pas à consulter les Sites et Réseaux Sociaux Officiels.
Pour trouver d'autres commerces comme Les Viandes M.C. Cormack Meats, parcourez les catégories:
Alimentation & épiceries BoucherieInscrivez-vous à notre Infolettre et ne Manquez Aucun Rabais.