Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 kg (3 lb) de pilons et de cuisses de poulet
341 ml (1 bocal) de sauce ananas à la Jerk VH®, divisée
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
250 ml (1 tasse) de riz à grains courts
20 ml (4 c. à thé) de gingembre fin haché
125 ml (0,5 tasse) de haricots rouges, rincés
75 ml (0,33 tasse) de poivron rouge doux coupé en dés
Quartiers de lime, tiges de thym frais
Instructions
Dans un grand bol, remuer le poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce; mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu’à une nuit
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Badigeonner les morceaux avec le reste de la sauce
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition; y incorporer le riz et le gingembre.
Réduire le feu à faible intensité; couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Incorporer les haricots et le poivron rouge. Retirer du feu.
Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Dégager les grains de riz avec une fourchette
Servir le poulet avec le riz et les haricots. Garnir de quartiers de lime et de thym frais, si désiré
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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