Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tranches de foie de boeuf
Une cuiller à thé de poudre d’ail
Une pincée de sel
Instructions
Porter à ébullition de l’eau, y ajouter une pincée de sel.
Faire bouillir les tranches de foie pendant 20 minutes avant de les mettre au four préchauffé à 180°c pendant 30 minutes.
Sortir les tranches puis les découper en lamelles. Une fois le four éteint, remettre les lamelles encore 20 minutes reposer à l’intérieur.
Une fois refroidi, laisser en lamelles ou couper en petits morceaux.
Conserver dans une boite hermétique et au frais pendant une semaine, vous avez également la possibilité de congeler.
Notes
Conserver dans une boite hermétique et au frais pendant une semaine, vous avez également la possibilité de congeler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.