Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pâte à pain
400 g de fromage râpé
1 gros oignon blanc
1 grosse poignée de persil
Huile de tournesol
Sel
Poivre
Instructions
Dans un saladier, mélangez l’oignon coupé en très petits dés, le persil ciselé et le fromage râpé.
Salez et poivrez.
Étalez la pâte à pain sur votre plan de travail, elle doit faire 5 mm d’épaisseur environ. N’oubliez pas de bien fariner votre plan de travail pour que la pâte ne colle pas.
Taillez des morceaux de pâte selon la taille de beurek que vous désirez.
Mettez une grosse cuillère à soupe du mélange oignon, persil, fromage sur la pâte à beurek.
Refermez bien le chausson / beurek en pressant bien les bords de la pâte afin que le fromage ne s’échappe pas à la cuisson.
Dans une poêle, mettez l’huile à chauffer (environs 3 cm d’huile). Une fois bien chaude, plongez-y les beureks et faites les cuire. Vous saurez qu’ils sont cuits lorsque la pâte est bien dorée.
Lorsqu’ils sont cuits, déposez les beureks sur du papier absorbant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.