Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 de tasse (environ 8 tranches) de bacon, cuit et haché
1/2 tasse de pépites de chocolat noir (ou plus, au goût)
INGRÉDIENTS SECS
2 1/2 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux.
Ajouter l’oeuf et la vanille puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Ajouter les ingrédients secs puis mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Incorporer le bacon et les pépites de chocolat.
Répartir 12 boules de pâte à biscuits (voir astuce) sur la plaque à pâtisserie.
Presser les boules légèrement avec les doigts puis enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré.
Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de déguster.
À vous maintenant!
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