Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/4 lb rosbif de palette de boeuf
1 oignon, ciselé
2 branches de céleri, ciselées
2 carottes, émincées
3 tasses bouillon de boeuf
1/2 tasse sauce hoisin
Instructions
Assaisonner le rosbif. Dans la mijoteuse, le déposer en entier.
Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.
Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu’à tendreté de la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.