Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de filets de poisson (merlu ou colin ou autre) ou restes de poisson
2 oignons
6 gousses d’ail
1 branche de céleri
1 bouquet de persil
4 tranches de pain rassis
3 oeufs
1 verre d’huile d’olive
2 c. à soupe de farine
2 citrons
2 pincées de quatre épices
Gros sel
Sel fin
Poivre
Instructions
Mettez les tranches de pain tremper dans de l’eau.
Pelez les oignons et mettez-les dans une passoire.
Saupoudrez-les de gros sel et laissez dégorger.Pelez et hachez les gousses d’ail.
Coupez le céleri en morceaux et ciselez le persil.
Nettoyez et hachez grossièrement les filets de poisson.
Mettez-les dans un saladier et ajoutez le pain essoré, l’ail, le céleri, le persil, 2 pincées d’épices, les oignons rincés et bien essorés. Salez et poivrez.
Ajoutez les œufs et pétrissez à la main.
Faites des boules de pâte de la taille d’une grosse noix et roulez-les délicatement dans la farine.
Découpez les citrons en quartiers. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites cuire les boules de poisson en plusieurs fois si nécessaire chaque fois 5 min.
Servez avec du riz et les quartiers de citron ou de la sauce tomate bien épicée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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