Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800g Lotte
1 Bouquet de basilic
1 c à s Graines de sésame
1 c à s Graines de pavot
Huile de friture
Sel
Poivre
Instructions
Rincez, épongez et effeuillez le basilic. Faites chauffer 3 cm d’huile de friture dans une casserole et plongez les feuilles de basilic, bien séparées les unes des autres, 1 min en les retournant une fois. Réservez sur du papier absorbant.
Epongez la lotte et coupez-la en gros dés. Piquez-les par 3 sur des brochettes en bois.
Faites dorer les graines de sésame à sec dans une poêle antiadhésive, puis versez-les dans une assiette.
Mettez les graines de pavot dans une autre assiette.
Salez et poivrez les graines. Roulez 6 brochettes dans le sésame et les autres dans le pavot.
Plongez-les 2 min dans un bain de friture et servez aussitôt avec les feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.