Brownie Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Brownie Sans Gluten
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 180g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 80g de fécule
  • 100g de myrtilles
  • 150g de sucre
  • 120g de beurre
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Coupez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie ou au micro ondes avec le beurre coupé en dés.
  • Ajoutez les œufs, le sucre, la fécule, le sel et mélangez bien.
  • Incorporez les myrtilles puis versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Enfournez pour 20 à 25 min.
  • Laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Brownie Sans Gluten ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?