Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180g de chocolat noir
3 oeufs
80g de fécule
100g de myrtilles
150g de sucre
120g de beurre
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie ou au micro ondes avec le beurre coupé en dés.
Ajoutez les œufs, le sucre, la fécule, le sel et mélangez bien.
Incorporez les myrtilles puis versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Enfournez pour 20 à 25 min.
Laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.