Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de lanières de poivron rouge, jaune ou vert
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse d’ eau
1 c. à soupe de assaisonnement au chili
1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Instructions
Faire cuire les galettes de burger dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, pendant 10 min.
Tourner les galettes de burger, ajouter les poivrons.
Faire cuire les galettes de burger jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et que les poivrons soient tendres et croustillants, en les remuant occasionnellement.
Ajouter la sauce pour pâtes, l’eau et la poudre de chili. Amener à ébullition.
Incorporer le riz, couvrir. Baisser la chaleur à feu doux. Laisser mijoter 5 min. Parsemer du fromage; couvrir.
Laisser reposer 5 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.