BURGER DE POULET FRIT STYLE KENTUCKY

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l’épaisseur (voir la photo)
  • 3 tasses farine
  • 3 cuillères à thé combles épices BBQ
  • 3 cuillères à thé combles sel d’oignon
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients secs.
  • Mélanger le lait avec l’oeuf.
  • Tremper les poitrines dans le mélange d’oeuf et de lait et tremper dans la chapelure.
  • Répéter une fois de plus afin d’obtenir une belle épaisseur.
  • Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?