Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 dos de cabillaud
250gr de pleurotes (champignons)
Une échalote
30gr de truffe fraîche
200 ml de crème liquide entière
Un peu d’huile de truffe
Sel et poivre
Instructions
Tailler les pleurotes en brunoise et émincer l’échalote. Faire rissoler l’échalote dans un peu d’huile de truffe.
Ajouter les pleurotes et les faire sauter 5 minutes. Ajouter la crème et râper une partie de la truffe.
Faire préchauffer le four à 180°. Mettre les 2 dos de cabillaud dans un plat. Y verser un filet d’huile d’olive (à la truffe), du sel et du poivre.
Mettre au four pendant 10 minutes seulement, il va ressortir nacré, à la perfection.
Servir comme sur la photo en déposant les pleurotes dans l’assiette et le cabillaud sur le dessus.
Râper encore un peu de truffe et terminer avec quelques copeaux de cette même truffe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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