Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel, poivre
Une bouteille de cidre
Des pommes golden (3)
Un bloc de foie gras 50 g environ
Une canette
Instructions
Peler et couper les pommes en quartiers, couper le bloc de foie gras en gros morceaux.
Fourrer la canette avec les morceaux de pommes et de foie gras.
Fermer la volaille, la saler et la poivrer.
Mettre dans un plat allant au four.
Arroser du cidre.
Cuire une heure environ en arrosant régulièrement la canette à 170°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.