Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1 c. à thé (5 ml) Graines de carvi, grossièrement broyées
Cocktail à la stout et au carvi
2 c. à table (30 ml) de sirop simple au carvi
1 oz (30 ml) de whisky irlandais
1 bouteille (341 ml), de Guinness Extra Stout
Instructions
Pour le sirop simple, porter le sucre, l’eau et les graines de carvi à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu. Laisser reposer 1 heure. Passer au tamis pour enlever les graines de carvi.
Réfrigérer le sirop jusqu’au moment de servir. (Cette recette donne assez de sirop pour faire 6 cocktails.)
Pour chaque cocktail, mélanger le sirop simple de carvi et le whisky dans un grand verre.
Verser la bière dans le verre.
Servir immédiatement.
Pour broyer les graines de carvi:
Broyer grossièrement les graines au mortier et au pilon.
Autre méthode :
Déposer les graines dans un sac de plastique refermable. Fermer hermétiquement.
Écraser avec un rouleau à pâte, un maillet ou une poêle lourde jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement broyées.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.