Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 coquelet
De la moutarde de Dijon
De l’huile de sésames
Un mélange de graines
Sel, poivre
Instructions
Placez votre coquelet sur le ventre et incisez tout le long du dos avec un sécateur de cuisine ou plus simplement avec un couteau.
Aplatissez le coquelet.
Badigeonnez-le de moutarde sur les 2 faces, salez, poivrez et arrosez d’huile de sésame. Saupoudrez de graines.
Déposez le coquelet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.