Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
COUSCOUS
½ gros chou-fleur
½ tasse (125 ml) de persil haché grossièrement
3 oignons verts hachés
1 avocat coupé en petits cubes
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
2 c. à thé (10 ml) de vinaigre umeboshi (facultatif)
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
POIS CHICHES
4 c. à thé (20 ml) de paprika 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’oignons ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre de Cayenne moulu 2 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive 3 tasses (750 ml) de pois chiches cuits Sel et poivre au goût
Instructions
COUSCOUS DE CHOU-FLEUR
Au robot culinaire, réduire le chou-fleur en couscous, puis verser dans un bol.
Mélanger le chou-fleur, le persil, les oignons verts, l’avocat, le jus de citron, le vinaigre umeboshi et l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
Réserver.
POIS CHICHES
Dans un petit bol, mélanger les épices.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter les pois chiches et le mélange d’épices et cuire pendant environ 10 minutes. Saler et poivrer au goût.
Réserver.
MONTAGE
Sur un lit de laitue ou de pousses, déposer le couscous et les pois chiches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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