Recette par:
Circulaire en ligne - Crème aux Carottes et Chou-Fleur
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros chou-fleur
4 grosses carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
2 tasses de bouillon de poulet
Huile d’olive
2 c. à thé de persil séché
Sel et poivre
1 tasse de crème à cuisson 15%
Instructions
Laver et couper le chou-fleur, les carottes et l’oignon en gros morceaux.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter les carottes, le chou-fleur et l’ail et faire revenir.
Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon et le persil.
Faire mijoter pendant une heure ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
Utiliser un mélangeur à main ou un robot culinaire pour réduire la soupe en purée assez lisse.
Ajouter la crème, mélanger jusqu’à consistance homogène.
Rectifier l’assaisonnement.
Chauffer légèrement et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.