Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de purée d’amande blanche
70 ml d’eau
Instructions
Délayez la purée d’amande blanche en ajoutant l’eau préalablement tiédie, jusqu’à obtenir une consistance de crème épaisse.
Variantes
Le pot de purée d’amande blanche est un basique du placard bio, cependant, pour varier, vous pouvez utiliser d’autres purées d’oléagineux : amande complète, noisette, noix de cajou, pistache…
Notes
Astuce Dans un gâteau, cette crème épaisse peut remplacer le beurre.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.