Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de cassis
150 ml d’eau
300 g de sucre
100 g de crème fraîche
Instructions
Extraire la pulpe de cassis, la mixer et la tamiser pour obtenir une purée onctueuse.
Dans une casserole, à feu doux, diluer le sucre et l’eau pendant 2 minutes. Réserver.
Mélanger le sirop et la purée de cassis, et y incorporer la crème fraîche.
Verser le mélange dans la sorbetière et faire glacer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.