Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des restes de poulet (ou de dinde)
2 œuf entier
1/2 botte de persil
sel, poivre
6 c à soupe de parmesan (environ selon la proportion de poulet)
1 c à table d’herbe de Provence
De la chapelure
De l’huile
1 c à table d’arrow root (ou de fécule de mais)
Les restes d’une carcasse de poulet
Une pointe de piment de Cayenne (facultatif)
3 c à table de ketchup bio
Instructions
Désossez le poulet et déposez le dans le robot avec le persil. Mixer le tout pour rendre en miettes. Ajouter 1 œufs, le sel, le poivre (au goût) et les herbes de Provence.
Bien mélanger et ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger à l’aide d’une fourchette ou mieux, à l’aide de vos mains afin que le mélange adhère bien ensemble.
Former des boulettes ou autre forme de votre choix et passer chaque croquette dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Déposer dans une assiette propre.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire revenir les croquettes de chaque côté à feu moyen. Une fois les croquettes bien doré, retirer et servir avec la sauce BBQ.
À vous maintenant!
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