Cupcakes Normands Salés au Seigle et au Fromage

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 90 g de farine de seigle compléte
  • 70 g de maïzena
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 1/2 coeur de Neufchâtel
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • sel, poivre

Pour le glaçage :

  • 1/2 Boursault (fromage)
  • 1 c. à soupe de fromage blanc

Instructions

  • Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
  • Délayez la levure dans 2 c. à soupe d’eau chaude et laissez reposer 10 min.
  • Faites chauffer le lait avec le Neufchâtel coupé en morceaux et faites fondre à feu moyen.
  • Mixez la crème de Neufchâtel obtenue.
  • Mélangez la farine avec la maïzena, le beurre, la levure, l’œuf, la crème de Neufchâtel et le pavot.
  • Rectifiez l’assaisonnement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?