Gâteau au Fromage Arc-en-ciel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteau au Fromage Arc-en-ciel
Recette par: Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1-1/2 tasses de chapelure graham
  • 1/3 tasse de beurre, ramolli
  • 4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de crème sure
  • 4 œuf
  • colorant alimentaire en gel mauve rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet

Instructions

  • Chauffer le four à 325 °F.
  • Mélanger la chapelure Graham et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po tapissé de papier sulfurisé. Cuire 10 min.
  • Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
  • Mesurer environ 1 3/4 t de la pâte dans un autre bol; colorer de colorant alimentaire rouge.
  • Mesurer 1 1/2 t du reste de la pâte dans un autre bol; colorer de colorant alimentaire orange.
  • Continuer à répartir le reste de la pâte dans quatre bols additionnels, en diminuant de 1/4 t la mesure de pâte dans chaque bol jusqu’au dernier qui devrait contenir seulement environ 1/2 t de pâte.
  • Colorer la pâte qui reste dans chaque bol d’un colorant alimentaire d’une couleur différente, en suivant l’ordre indiqué dans la liste des ingrédients.
  • Verser la pâte rouge au centre de la croûte. Répéter l’opération avec le reste de la pâte, une couleur à la fois, en commençant par la pâte qui est en plus grande quantité et en progressant jusqu’à la pâte en moins grande quantité, en versant toujours la pâte au centre du moule.
  • Cuire de 1 h à 1 h 5 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Éteindre le four. Entrouvrir la porte du four.
  • Laisser reposer le gâteau au fromage pendant 1 h. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir complètement avant de démouler. Réfrigérer 4 h.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Kraft
Recette proposée par: Kraft
Kraft - Gâteau au Fromage Arc-en-ciel ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Kraft »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?