Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gâteau
20 biscuits Graham
1 sachet de pouding à la vanille instantanée
1 1/2 tasses de lait froid
8 onces de Cool whip
Pour le chocolat
½ tasse de cassonade
¼ tasse de poudre de cacao
¼ tasse de beurre
¼ tasse de lait
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Pour le chocolat blanc
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
Instructions
Pour le gâteau
Dans un grand bol, fouetter le pouding avec le lait froid, laisser reposer et incorporer le cool whip avec une spatule.
Dans un plat carré de 8 pouces, couvrir le fond de biscuits Graham et étaler la moitié de la préparation de pouding.
Répéter une seconde fois, biscuits, pouding, puis terminer avec une couche de biscuit.
Pour le chocolat
Dans un bol, combiner la cassonade et le cacao.
Dans une casserole, chauffer le beurre et le lait ,porter à ébullition et laisser bouillir 3 minutes
Retirer du feu et ajouter le mélange de cacao. Mélanger
Ramener sur le feu et chauffer 3 minutes, en fouettant.
Retirez du feu. Incorporer la vanille et laisser refroidir 5 minutes.
Verser sur le gâteau et réfrigérer pendant 2 heures.
Au moment de servir, faire fondre les pépites de chocolat blanc et verser sur le dessus du gâteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.