Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 tasses (500 ml) de farine -2 cuillères à soupe de sucre -4 cuillères à thé de poudre à pâte (levure chimique) -1 cuillère à thé de sel -2 œufs -1 tasse et demie (375 ml) de lait chaud -6 cuillères à soupe de beurre fondu -1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Instructions
1-Préchauffer le gaufrier.
2-Dans un grand bol, combinez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger.
3-Dans un autre bol, fouettez les œufs et ajoutez le lait chaud, le beurre fondu et l’extrait de vanille.
4-Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à homogénéité.
5-Étendre le mélange dans le gaufrier préchauffer et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
6-Se congèle super bien…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.