Glaçage aux Pacanes et à L’érable

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 gâteau

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse de pacanes hachées finement, grillées
  • 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de vrai sirop d’érable (j’ai utilisé le grade A)
  • 1 cuillère à café d’extrait d’érable
  • 1/8 cuillère à café de sel, ou au goût

InstructionsInstructions:

  • Hachez les pacanes. Vous pouvez les hacher avec un couteau ou dans un robot ménager.
  • Placez une poêle à frire à feu moyen. Ajouter les noix de pécan et remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’elles commencent à sentir délicieux, ou jusqu’à ce qu’elles commencent à peine à brunir. Mettez de côté pour refroidir.
  • Dans un grand bol ou batteur sur socle, crémer le beurre à un pouce de sa durée de vie.
  • Je plaisante, battez-le pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit haut et moelleux.
  • Ajoutez 2 tasses de sucre en poudre et de sirop d’érable. Battre bien.
  • Ajouter 1 tasse de sucre en poudre, extrait d’érable et sel. Battre bien.
  • Ajoutez les pacanes hachées quand elles sont complètement refroidies et battez. Essayez de ne pas tout manger avec une cuillère.

Notes

Notes de recette
Je n’ai jamais essayé cela avec du faux sirop d’érable. Je suis sûr que cela fonctionnerait bien! Faites-moi savoir si vous l’essayez.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4174)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Noix Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: the food charlatan - Glaçage aux Pacanes et à L'érable
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.