Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 lasagnes de blé entier
2 courgettes tranchées en longueur (à la façon d’une lasagne)
1 ½ tasse de fromage mozzarella léger râpé
Sauce
3 tasses de légumes pré coupés pour sauce à spaghetti
680 ml de sauce tomate
1/3 tasse de lentille non cuites
1 c. soupe de miel
1 c. thé d’origan
1 c. thé de basilic
1/4 c thé de poudre de chili
Sel poivre au goût
Fromage
2 tasses de fromage cottage
1 œuf
Sel, poivre
Instructions
Faites revenir les légumes dans un poêlon pendant 7-8 minutes.
Ajouter la sauce tomate, les lentilles, le miel et les épices. Laisser mijoter au moins 35-40 minutes.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les lasagnes de blé entier.
Pour la préparation au fromage, mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver.
Dans un plat 8×12, monter la lasagne en débutant avec une rangée de 3 pâtes.
Ajouter la moitié de la sauce et recouvrir d’un peu de fromage. Ajouter un étage de courgettes.
Mettre la préparation de fromage. Remettre un étage de courgettes.
Mettre le reste de la sauce, un peu de fromage et recouvrir des 3 autres pâtes à lasagne.
Ajouter le fromage restant.
Mettre au four pour 40 minutes à 325.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.