Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de spaghetti
1 préparation surgelée de fruits de mer (palourdes, moules, seiches, crevettes…)
1 verre de vin blanc
1 piment vert
1 gousse d’ail
2 tomates de petite taille
Du persil
1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Instructions
Commencez par décongeler vos fruits de mer.
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le sachet. Égouttez vos pâtes et gardez un peu d’eau de cuisson. Réservez.
Faites revenir vos fruits de mer dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Émincez votre gousse d’ail et ajoutez-la dans votre sauteuse. Versez le vin.
Ajoutez les tomates coupées en dés, le piment et un peu de persil haché grossièrement au reste.
Salez, poivrez et faites cuire pendant quelques minutes à feu doux.
Ajoutez vos pâtes à vos fruits de mer avec un peu d’eau de cuisson et faites sauter le tout à feu vif pendant 1-2 minutes.
Servez le plat sur les assiettes et parsemez d’un peu de persil haché si vous le souhaitez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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