Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de sucre granulé
3 c. à table (45 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
2 œufs
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) d’eau
2 c. à table (30 ml) de beurre fondu
1/2 tasse (125 ml) de Miracle Whip®
Instructions
Dans une petite casserole, combiner le sucre, la farine et la moutarde sèche; incorporer les œufs, l’eau et le vinaigre en fouettant.
Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu’à épaississement. Égoutter le liquide dans un bol.
À l’aide d’un fouet, incorporer le beurre fondu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le Miracle Whip en fouettant.
Notes
On peut préparer cette mayonnaise et la conserver à couvert dans le réfrigérateur jusqu’à une semaine.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.