Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de champignons de Paris coupés en deux
2 échalotes françaises coupées en tranches fines
1 paquet de champignons séchés , hachés (14 g)
1 cuillère à table de thym séché
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
8 hauts de cuisses de poulet avec l’os, la peau enlevée
1 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sel
1 tasse de vin blanc sec
2 cuillères à table de moutarde à l’ancienne
1/4 tasse de fécule de maïs
1/4 tasse de crème 10%
2 cuillères à thé de vinaigre de vin blanc
1/4 tasse de micropousses
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les champignons de Paris, les échalotes, les champignons séchés, le thym, le sel et le poivre.
Déposer les hauts de cuisses par-dessus. Dans un bol, mélanger le bouillon, le vin et la moutarde.
Verser ce mélange sur le poulet. Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la fécule, la crème et le vinaigre.
Incorporer la préparation au mijoté. Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée 15 minutes ou jusqu’à ce que le mijoté ait épaissi. (Le mijoté se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 2 mois au congélateur.)
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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