Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de Toblerone®
200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
5 œufs entiers
1 blanc d’oeuf
100 g de beurre doux
1 pincée de sel
Instructions
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Préparez un bain-marie. Faites fondre le chocolat et le Toblerone® cassés en morceaux.
Ajoutez le beurre petit à petit, puis les jaunes d’œufs un à un, sans cesser de remuer.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel, puis incorporez-le délicatement au mélange de chocolats.
Versez dans un saladier et laissez au frais pendant au moins 1 nuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.