Muffins aux Camerises

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de farine
  • 1  1/8 de tasse de sucre
  • 3 c à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de lait
  • ½ tasse de yogourt nature
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  •  2 œufs
  • 1 tasse de camerises congelés

Instructions

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
  • Dans un petit bol, mélanger le lait, la crème, l’huile, l’essence de vanille et les œufs. Bien battre.
  • Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuer à la fourchette juste pour les humecter.
  • Plier doucement les camerises dans la pâte.
  • Remplir les moules à muffins graissé au 3/4.
  • Cuire à 425 °F de 15 à 20 minutes, vérifier la cuisson.
  • Refroidir 5 minutes avant de démouler

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?