Muffins Lime-bleuets en Petite Quantité

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 t. (50 mL) de produit d’oeufs sans gras
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de crème sure
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron, râpé
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de vanille
  • 1/4 t. (50 mL) de bleuets frais ou surgelés (ne pas décongeler)
  • 1 c. à thé (5 mL) de sucre granulé

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer des godets en papier dans chacun des 4 moules à muffins ; en vaporiser l’intérieur d’enduit culinaire.
  • Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients, à l’exception des bleuets et 1 cuillère à thé de sucre, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés. Incorporer les bleuets. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins.
  • Saupoudrer 1 cuillère à thé de sucre sur le dessus des muffins.
  • Faire cuire de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Notes

Conseils
Un petit quelque chose de plus: Pour donner plus de texture aux capuchons et les rendre encore plus attrayants, saupoudrez-les de sucre à gros cristaux plutôt que de sucre granulé.
Variante: Pour un goût différent, utilisez du zeste d’orange plutôt que du zeste de citron.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?