Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
1/4 t. (50 mL) de produit d’oeufs sans gras
1 c. à soupe (15 mL) de sucre granulé
2 c. à soupe (25 mL) de crème sure
1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron, râpé
2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
1/4 c. à thé (1 mL) de vanille
1/4 t. (50 mL) de bleuets frais ou surgelés (ne pas décongeler)
1 c. à thé (5 mL) de sucre granulé
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer des godets en papier dans chacun des 4 moules à muffins ; en vaporiser l’intérieur d’enduit culinaire.
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients, à l’exception des bleuets et 1 cuillère à thé de sucre, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés. Incorporer les bleuets. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins.
Saupoudrer 1 cuillère à thé de sucre sur le dessus des muffins.
Faire cuire de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Notes
Conseils Un petit quelque chose de plus: Pour donner plus de texture aux capuchons et les rendre encore plus attrayants, saupoudrez-les de sucre à gros cristaux plutôt que de sucre granulé. Variante: Pour un goût différent, utilisez du zeste d’orange plutôt que du zeste de citron.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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