Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pains ciabatta nature ou aux olives de 7 pouces, coupés en 2
4 cuillères à thé (20 ml) de pesto alla genovese (au basilic) voir la recette ci-dessous.
1 bonne pincée de zeste de citron biologique
120 g (4 oz) de poulet cuit coupé en tranches (SVP consommer des Viandes et des Volailles avec les Certifications: Biologique et Humane) 120 g (4 oz) de mozzarella coupée en tranches (22 M.G. minimum)
6 tranches de tomate italiennes (1 tomate)
10 feuilles de basilic frais
Sel et poivre
Instructions
Fermer le gril à panini et préchauffer à haute température.
Dans un petit bol, ajouter le pesto et le zeste de citron et mélanger. Ensuite, badigeonner l’intérieure des pains d’une cuillère à thé de pesto. Garnir la base de chaque pain de la moitié des tranches de poulet, de 3 tranches de tomate, d’un peu de sel et de poivre, de 5 feuilles de basilic, de la moitié du fromage et recouvrir de l’autre moitié du pain.
Disposer les panini sur la plaque inférieure du gril en laissant un espace entre les 2. Fermer le couvercle et appuyer légèrement sur la poignée pendant 30 secondes. Griller les panini de 3 à 4 minutes ou selon votre goût. Retirer les panini du four, couper en diagonale et servir.
À vous maintenant!
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