Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1lb ou 450 g)
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en tranches de 1/4 de po d’épaisseur
1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1/2 po
1 petite courgette, coupée en morceaux de 1/2 po
2 gousses d’ ail, hachées finement
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec fêta Kraft
1 c. à soupe d’ origan frais haché
Instructions
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Mettre 1 poitrine de poulet au centre de 4 grandes feuilles de papier d’aluminium épais; garnir des légumes, de l’ail et de la vinaigrette.
Plier les feuilles pour faire 4 papillotes.
Griller de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (170 ºF).
Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper avant d’ouvrir les papillotes.
Parsemer d’origan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.