Tout d’abord, préparez la sauce tomate. Coupez un oignon et faites-le revenir dans une poêle à hauts rebords ou dans une casserole avec de l’huile d’olive, pendant cinq minutes environ.
Ajoutez la sauce tomate, un peu d’eau, du sel et du poivre, et faites cuire pendant au moins 30 minutes à feu moyen.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés (ni trop grands et pas trop petits).
Versez-les dans une casserole, ajoutez de l’eau (suffisamment pour faire cuire les pommes de terre et les pâtes en même temps), et portez à ébullition.
Ajoutez du gros sel et les pâtes, et faites cuire en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Égouttez le tout, et mélangez avec la sauce tomate, en ajoutant de la ricotta séchée râpée. Servez et ajoutez du fromage râpé.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.