Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet
1 piment rouge
1 piment orange
1 oignon
1 patate douce
Beurre
Sauce piquante
3 à 4 c à s de fromage à la crème
Sel poivre
Épice de Montréal
Épice sriracha
Instructions
Laver et couper les légumes. Le brocoli doit être couper en petit morceau. Les piments et oignon en lanières. la patate douce en deux.
Ouvrir les poitrines en deux, badigeonner de beurre et y ajouter les épices.
Déposer sur une plaque allant au four les légumes et le poulet.
Mettre au four 20 min.
Ajouter la sauce piquante (sriracha ou VH).
La cuisson terminer, vider la patate douce. (réserver)
Mélanger les légumes avec le poulet que vous allez effiloché à la fourchette.
Remplir les 2 morceaux de patate douce avec le mélange de poulet / légumes, ajouter le fromage a la crème.
Remettre au four 5 min.
Vous pouvez rajouter à la fin 1 ou 2 c à s de fromage à la crème, c’est à votre goût.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.