Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) de pennettes
400 g (2 tasses) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
225 g (1 ½ tasse) de courge Butternut, râpée
250 g (1 tasse) d’abricots séchés, hachés
6 oignons verts, hachés
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
1 bâton de cannelle ou ½ c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de paprika
½ c. à thé de piment séché broyé
½ c. à thé de sel marin
½ c. à thé de poivre du moulin
Coriandre fraîche
Noix de Grenoble
Instructions
Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les garnitures. Porter à ébullition.
Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Retirer le bâton de cannelle.
Garnir de coriandre et de noix au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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