Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Lait 24cl (240 ml)
2 œufs
75 g de beurre
60 g de sucre
1/2 c à c de sel
400 g de farine
Chantilly
1 sachet de levures boulangères
huile pour la friture
Instructions
Casser les œufs dans un bol doseur et compléter avec le lait jusqu’à 240 ml.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Mapp dans l’ordre ou ils sont cités, démarrer la Mapp avec le programme pâte, une fois le temps du programme terminé, sortir la pâte de la cuve dégager et étaler la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 à 4 mm d’épaisseur maximums.
Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et déposez-les sur un plateau tapissé de papier de cuisson en les espaçant, car ils gonflent.
Garnir le centre d’un carré de chocolat et couvrir avec un autre cercle en pâte bien soudé, Procéder de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.
Sur un plateau tapissé de papier de cuisson en les espaçant, car ils gonflent.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, plonger les beignets un à un et faire cuire des deux côtés suffisamment pour que la pâte soit bien cuite à l’intérieur.
Saupoudrez de sucre en poudre, laissé refroidir coupez en deux et déposez la chantilly saupoudrez de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.