Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
CUPCAKES
1 pkg Mixte de pain rapide à base de banane ou sans gluten Robin Hood ®
1 tasse ( 250 ml ) de yaourt sans saveur
¼ de tasse ( 50 ml ) Huile de canard ou de canola Crisco ®
2 des œufs
1 c. À thé ( 5 ml ) d’ extrait de vanille
½ tasse ( 125 ml ) de chips de chocolat mi-sucrés
GLAÇAGE AU CHOCOLAT
½ tasse ( 125 mL ) de beurre ramolli
2 oz ( 56 g ) de chocolat non sucré, fondu et refroidi
4 tasses ( 1 L ) de sucre glace
1/3 tasse ( 75 ml ) de lait
1 c. À thé ( 5 ml ) d’ extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisse ou porte 12 moules à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger le mélange rapide de pain, le yaourt, l’huile, les œufs et la vanille dans un grand bol. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit uniformément humidifié et combiné.
Incorporer les chips de chocolat.
Cuire uniformément dans des gobelets à muffins préparés.
Faire cuire au four préchauffé 23 à 25 minutes. Refroidir dans la casserole 10 minutes. Retirez de la casserole et continuez à refroidir sur la grille de refroidissement du fil.
Glaçage:
Crème de beurre et chocolat fondu, fondu.
Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre glace et battre jusqu’à ce qu’elles soient bien combinées.
Ajouter le lait et la vanille. Battre progressivement le sucre de glaçage. Bien mélanger. Ice cupcakes comme désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.