Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse (80 ml) de sauce hoisin
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
1 c. à thé (cc) de zeste d’orange râpé
2 c. à soupe de jus d’orange
1 c. soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (cc) de gingembre moulu
3 gousses d’ail hachées finement
1/4 c. à thé (cc) de piment de Cayenne
12 pilons de poulet, peau enlevée (3 lb/1,5 kg en tout)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Piquer les pilons un peu partout, ajoutez-les à la sauce et les retourner pour bien les enrober et faire mariner une journée.
Retirer les pilons de la sauce (réserver la sauce) et les étendre côte à côte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit caramélisé et qu’il ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
Badigeonner les pilons de la sauce réservée deux fois en cours de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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