Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
1 c. à thé (5 ml) d’huile végétale
2 échalotes, coupées finement
1/3 tasse (75 ml) de poivron vert, coupé finement
1/3 tasse (75 ml) de jambon fumé ou parfumé à l’érable, coupé
1/4 tasse (60 ml) de fromage brie, coupé en dés (environ 30 g)
2 pains pitas de blé entier
4 c. à thé (20 ml) de moutarde de Dijon
4 grosses feuilles de laitue
Instructions
Fouetter les œufs dans un petit bol. Mettre de côté.
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à une chaleur moyenne.
Ajouter les échalotes et le poivron vert. Cuire en remuant souvent, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Verser les œufs dans la poêle. Ajouter le jambon et le fromage.
Quand le mélange commence à prendre, bouger doucement la spatule du fond jusqu’aux côtés de la poêle pour créer de grands amas.
Cuire jusqu’à ce que les œufs soient durcis et qu’il n’y ait plus d’œuf liquide. Retirer du feu.
Couper les pitas en 2. Ouvrir doucement les moitiés et les tartiner de 1 c. à thé de moutarde chacune. Recouvrir de laitue.
Mettre du mélange d’œufs dans chaque moitié de pita.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.