PIZZA CHASSEUR AU POULET ET AUX 3 FROMAGES

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: PIZZA CHASSEUR AU POULET ET AUX 3 FROMAGES
Recette par: Le Poulet du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 227 g (1/2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de canola
  • 4 gousses d’ail, dégermées et hachées
  • 1 petit oignon rouge, tranché
  • 1,25 ml (1/2 c. à thé) de flocons de chili
  • 10 ml + 5 ml (2 c. à thé + 1 c. à thé) d’origan séché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vin rouge sec
  • 1/2 poivron rouge, tranché
  • 1/2 poivron jaune, tranché
  • 8 champignons, tranchés
  • 2 croûtes à pizza à grains entiers de 23 cm (9 po)
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
  • 6 tomates cerise Héritage, tranchées
  • 100 g (3,5 oz) de fromage de chèvre semi-mou (30 % m.g.)
  • 113 g (4 oz) de fromage friulano, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan, râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un poêlon antiadhésif. Couper les hauts de cuisse de poulet en longues lanières contre le grain – environ 1 cm (1/2 po) de largeur. Faire sauter dans l’huile avec l’ail, l’oignon rouge, les flocons de piment de Cayenne et 5 ml (1 c. à thé) d’origan durant 5 minutes.
  • Ajouter le vin rouge, les tranches de poivrons et les champignons tranchés, puis faire sauter encore quelques minutes. Le poulet doit être cuit et atteindre une température interne de 74 °C (165 °F).
  • Placer les croûtes à pizza sur une tôle de cuisson et étendre 60 ml (1/4 tasse) de sauce sur chacune. Recouvrir avec le mélange de poulet et légumes. Répartir ensuite les tomates cerise tranchées, ainsi que le fromage de chèvre et le fromage friulano râpé. Finir en saupoudrant avec le fromage parmesan et le reste de l’origan.
  • Faire cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte commence à dorer. Si désiré, faire cuire sous le gril (broil) durant 2 minutes. Couper chaque pizza en quatre et savourer !

Notes

Les tomates, le poulet, les champignons, l’oignon rouge et les poivrons rouges font de cette pizza un repas complet. La valeur nutritive est calculée par portion de 140 g.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Le Poulet du Québec
Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le Poulet du Québec - PIZZA CHASSEUR AU POULET ET AUX 3 FROMAGES ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Poulet du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?