Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pennes multigrains, non cuits
1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 1/4 tasse de salsa
1 tasse de maïs surgelé, décongelé
1 gros poivron vert, coupé en lanières
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
Instructions
Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
Entre-temps, faire cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif 2 minutes.
Ajouter la salsa, le maïs et les poivrons; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, en remuant de temps à autre.
Égoutter les pâtes. Ajouter le mélange à base de poulet; mélanger légèrement.
Parsemer de fromage. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.