Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pavés de saumon ou de thon rouge
1 avocat bien mûr
Une mangue
Du gingembre
Du riz cuit froid
Des graines de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
Pour la marinade:
1 oignon jeune
1 citron
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de sauce soja salé
1 cuillère à café de quatre épices
1 cuillère à café de curcuma
Instructions
Dans un bol, mélangez l’oignon émincé, l’ail écrasé, le jus du citron, l’huile de sésame, la sauce soja, l’huile d’olive et les épices pour préparer la marinade.
Couper les pavés de saumon ou de thon en petits dés et les mélanger à la marinade. Couper l’avocat en tranches, la mangue en morceaux et râpez le gingembre et réserver.
Faire réchauffer le riz pour qu’il soit tiède. Mélanger le riz avec le vinaigre de riz et une cuillère à soupe de graines sésame.
Pour dresser, mettez dans l’ordre dans le bol : le riz, les tranches d’avocats, de mangues et de gingembre et le poisson mariné. Terminer la présentation en saupoudrant de graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.