Polpettes Ce Secret Italien à L’ancienne

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 à 4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

POUR LA SAUCE TOMATE :

  • Huile d’olive
  • Ail haché
  • Tomates en conserve, écrasées
  • Sel et poivre du moulin

POUR LES BOULETTES :

  • 1 lb ( 500 g ) de veau haché
  • 1 lb ( 500 g ) de fromage pecorino, parmesan ou grana padano râpé
  • 1/2 tasse ( 125 ml ) de chapelure
  • 1 oeuf

InstructionsInstructions:

La sauce tomate

  • Dans une grande casserole large, chauffer de l’huile d’olive à feu moyen, ajouter l’ail et les tomates, assaisonner et porter à ébullition.
  • Mijoter à découvert pendant 30 minutes à feu doux-moyen. Pendant ce temps, préparer les boulettes

Les boulettes

  • Dans un bol, avec vos mains, mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes d’environ 4 cm (1 1/2 po) de diamètre.
  • Ajouter les boulettes à la sauce en manipulant avec soin, car pendant les premières minutes de la cuisson, les boulettes seront fragiles.
  • Mijoter doucement 30 minutes à découvert. Vérifier l’assaisonnement de la sauce.
  • Servir les boulettes en entrée, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de parmesan râpé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5959)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Fromage Huile Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
la casserole de caro - Polpettes Ce Secret Italien à L'ancienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.