Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon gold (environ 8), coupées en quartiers de 1/2 po d’épaisseur
1 grosse betterave fraîche, épluchée, coupée en quartiers de 1/2 po d’épaisseur
8 gousses d’ ail
8 tiges de thym frais
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
Instructions
Chauffer le four à 400 ºF.
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.